Источник Правда.Ру

Жена Оззи Осборна призналась, что ее муж снова вернулся к наркотикам

Шэрон Осборн, жена вокалисты группы Black Sabbath и шоумена Оззи Осборна, призналась в эфире телешоу, что ее муж уже полтора года снова злоупотребляет наркотиками и алкоголем, сообщает Gigwise.


Некрасивые, но успешные

"Все знают, что Оззи противостоял этому в течение всей своей жизни, и я никогда не знала, что он потребляет препараты, которые можно купить только по рецепту", — откровенничает жена рок-звезды в эфире шоу канала CBS The Talk, одной из ведущих которого она является — "Я знала, что он выпивает время от времени, но не осознавала, во что это переросло. Это наше дело — я пытаюсь справляться с этим. Мы не разводимся. Но счастлива ли я? Нет. Я опустошена сейчас".

Впервые Шэрон Осборн решила обсудить рецидив мужа публично. Женщина заявила, что это продолжается уже полтора года. Тем не менее, жена рок-звезды также заявила, что "они переживали и худшие времена". По ее словам, если Оззи не справится с "демонами" сам, она будет настаивать на реабилитационной клинике.

Осенью в реабилитационную клинику лег другой культовый музыкант -вокалист Green Day Билли Джо Армстронг. Это решение было принято им после того, как он испытал нервный срыв на концерте в Лас-Вегасе и сорвал концерт.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google