Виктория Дайнеко опровергла информацию о краже

12:11  Виктория Дайнеко опровергла информацию о краже имущества из своей квартиры. Певица разместила опровержение в твиттере. «Разбудить меня изза сплетен?!? Ничего страшного что я для начала живу не на тишинской площади?!? Хватит обрывать мой телефон!», - написала виктория Дайнеко (орфография оригинала сохранена). Напомним, что ранее появилась информации о том, что певицу обокрали на 3 миллиона рублей.

 _ _ _ _ _ _ _ _  

10:44  В Москве обворовали квартиру, где проживает Виктория Дайнеко, выпускница "Фабрики звезд 5".

По версии полиции грабитель предположительно орудовал в одиночку. Он залез в квартиру, которая находилась на первом этаже дома, расположенного на Тинигской площади через окно.

Злоумышленник похитил из квартиры артистки ювелирные украшения из золота и серебра, норковую шубу и два компьютера. Отметим, что ущерб превысил три миллиона рублей.

Напомним, певица заявляла ранее, что у нее есть квартира, которую она выиграла на „Фабрике звезд", и машина, которую она честно заработала.

Виктория Дайнеко стала участницей "Фабрики звезд" в 2004 году. Тот пятый набор участников "Фабрики" продюсировала Алла Пугачева. Виктория Дайнеко победила в реалити-шоу и, начиная с 2005 года, стала заниматься сольной карьерой в сотрудничестве с продюсером Игорем Матвиенко. В 2011 году Дайнеко в составе команды Матвиенко приняла участие в шоу "Фабрика звезд. Возвращение", в котором соревновались выпускники "Фабрики" разных лет, и также победила.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.