Источник Правда.Ру

Дина Гарипова перепела всех на проекте "Голос"

По результатам прямого зрительского голосования в телевизионном проекте "Голос" победила Дина Гарипова из Татарстана.

Накануне в ходе прямого зрительского голосования, в котором приняло участие около 1 миллиона 700 тысяч телезрителей, определился победитель нашумевшего песенного конкурса "Голос". Благодаря удачно подобранному репертуару триумф праздновала Дина Гарипова.

Гарипова являлась самой молодой из финалисток. 21-летняя исполнительница сошлась в драматичном финале за звание "лучшего голоса страны" с другой представительницей Республики Татарстан — Эльмирой Калимуллиной, которую обошла по общему количеству голосов. Гарипова набрала почти 70 процентов.

Читайте также: Россиянка выиграла конкурс "Новая волна"

В финале девушка исполнила одну из самых известных песен Эдит Пиаф "Je ne Regrette Rien". Ее голос впечатлил не только зрителей, но и самого наставника Александра Градского. И это несмотря на то, что победительница конкурса не имеет профессионального вокального образования, в отличие от той же Калимуллина, которая закончила Казанскую консерваторию.

Добавим, что сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ о присвоении званий заслуженных артисток Татарстана Дине Гариповой и Эльмире Каримуллиной. Президент республики уже направил поздравительные телеграммы обеим участницам проекта.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее