Стас Михайлов через суд требует от НТВ 10 миллионов

Популярный певец Стас Михайлов обратился в Пресненский суд Москвы с иском к телеканалу НТВ.

Артист требует от руководства телеканала 10 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда. Причина — использование в телепередаче "Центральное телевидение" изображения певца без его ведома.

Как сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова, дата рассмотрения иска пока не назначена.

Читайте также: К фотосервису Instagram подали первый иск

Напомним, ранее, 17 декабря этого года, стало известно о том, что певец Григорий Лепс подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Претензии артиста также были адресованы НТВ. Популярный певец посчитал, что в передаче "Ты не поверишь!" сообщались сведения, которые порочили его честь и достоинство. В качестве компенсации Лепс запросил два миллиона рублей.

Отметим также, что в сентябре этого года певица Елена Ваенга озвучила в поданном в суд иске свои претензии к телеканалу НТВ о вмешательстве в частную жизнь и распространении изображений вокалистки без ее ведома и согласия. Ваенга требует от телеканала компенсацию в размере 15 миллионов рублей. Ранее певице уже удавалось через суд добиться выплаты денежных средств от издания, которое написало в одном из своих материалов, что Ваенга — вампир.

Читайте также: Большой театр судится со своим двойником

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.