Чарли Шин вылечит незнакомую девочку за 75 тысяч долларов

Американский актер Чарли Шин подарил незнакомой девочке чек на 75 тысяч долларов на лечение ракового заболевания.

Как пишет газета "Комсомольская правда", часто скандаливший в последнее время актер как-то разговорился с офицером полиции в Хермос-Бич. Сотрудник правоохранительных органов поведал звезде о своем несчастье, сказав, что у его 10-летней дочери Жасмин в мышце врачи обнаружили злокачественную опухоль. Чарли Шин тут же сообщил о своей готовности помочь ребенку.

Портал "KM.RU" передает, на следующий день в полицейский фонд Хермос-Бич, который был создан специально для Жасмин, пришел чек на 75 тысяч долларов, подписанный Чарли Шином. Стоит отметить, что актер Эдди Браун последовал примеру своего коллеги и направил в фонд 25 тысяч долларов.

Читайте также: 8-летний мальчик отдал 500 своих игрушек бедным детям

Телеканал "Восьмой" сообщает, что семья полицейского выразила огромную благодарность актерам-филантропам.

Напомним, что это не первый добрый порыв души Чарли Шина. Так, в ноябре этого года он помог решить финансовые проблемы скандальной актрисе Линдси Лохан. У нее возникли неувязки с уплатой налогов. Она задолжала государственной казне 230 тысяч долларов. Тогда Шин предложил ей чек на 100 тысяч долларов. После первоначального отказа и раздумий актриса приняла благотворительное пожертвование от коллеги по цеху.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.