Источник Правда.Ру

Робби Уильямс стал папой

Музыкант Робби Уильямс разместил на своем сайте сообщение, в котором говорится, что его жена, актриса Айда Филд, американка турецкого происхождения, родила девочку весом 7 фунтов 4 унции (3,25 килограмма).

Малышка появилась на свет в Лондоне. Новорожденную назвали Теодора Роза. Недавно Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное, "традиционное" имя, передает "Азиатский репортер". По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами. Певец также сообщил об открытии нового блога, посвященного дочке.

Читайте также: Ума Турман подарила своим детям сестренку

По информации Novosti­UA, до рождения ребенка будущий папа отправился в гастрольный тур по Великобритании. Но Робби был готов в любой момент вернуться к жене, чтоб быть с ней рядом во время родов. Для этой цели у Уильямса даже был свой собственный самолет. Робби Уильямс был, пожалуй, одним из самых восторженных будущих пап. На протяжении последней пары месяцев певец говорил о детях везде, где только возможно: на пресс-конференциях, на автограф-сессиях и в собственном блоге, пишет Wday.ru.

Читайте: Дочь "Крепкого орешка" отправили на общественные работы

Семейная пара живет в доме, который находится в престижном лос-анджелеском районе Беверли-Хиллз. Но теперь они планируют перебраться на родину, чтоб воспитывать дочь в английских традициях. Тем более, певцу не нравится американское образование.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее