Автор Правда.Ру

Николь Кидман разделась для журнала

Скромная и утонченная Николь Кидман в свои 45 лет приняла участие в откровенной фотосессии. Снимки, где актриса демонстрирует свое красивое тело, появились на страницах журнала V.

В новом выпуске журнала Кидман предстает на обложке с обнаженной спиной и ярким макияжем в стиле рок, передает Purepeople. Фотосессию в стиле "ню" организовал известный фотограф Марио Тестино, который пришел в восторг от идеальной фигуры знаменитой блондинки и с радостью и энтузиазмом профессионально подчеркнул сексуальность и привлекательность Николь с помощью красочных, колоритных и стильных снимков, сообщает Skuky.net.

Как отмечает Wday.ru, звезда "Догвилля" и "Холодной горы" сейчас готовится к роли в новом проекте скандального Ларса фон Триера, где ей предстоит сниматься в эротических сценах. Так что провокационный образ на обложке журнала может быть всего лишь репетицией перед съемками.

Читайте также: Николь Кидман снова снимется у скандального Ларса фон Триера

Помимо фотографий актриса подарила читателям журнала интервью, в котором рассказала, как тяжело ей одновременно заниматься карьерой и заниматься детьми. Оскароносная кинозвезда и ее муж Кит Урбан в настоящее время воспитывают двух дочерей Сандей и Фейт, добавляет Medikforum.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы