Мужчину впервые поместили на обложку журнала ELLE

Женский журнал ELLE впервые в своей истории поместит на обложку мужчину. "Первопроходец" — самый известный футболист мира Дэвид Бэкхем — будет красоваться на обложке в июльском номере издания.

Сам Дэвид Бекхэм признался, что счел за честь стать первым мужчиной, снявшимся для такого известного женского журнала. На обложке июльского номера британского Elle Дэвид предстанет перед своими поклонницами в серой футболке. А на развороте будет видна впечатляющая надпись: "Дэвид Бэкхем — сделан в Англии".

Главный редактор британского Elle Лоррэйн Кэнди называет свое решение поставить на обложку мужчину самым важным бизнес-ходом за всю карьеру.

"Дэвид Бекхэм — национальный герой… Он — икона, а Elle любит, когда на его обложках иконы", — заявила Кэнди. Июльский номер поступит в продажу уже на днях, и тогда будет видно, оправдал ли себя риск.

Читайте также: Бекхэм мечтает стать отцом пятерых детей

Между тем, пока Дэвид Бекхэм снимался для первой мужской обложки журнала Elle, его супруга зря времени не теряла: Виктория позировала для немецкого Interview (без высоченных каблуков и даже без солнцезащитных очков, что можно расценивать как сенсацию) и дала объективную оценку своим талантам.

"Уж в чем-чем, а в музыке я талантов не проявляла", — призналась Виктория.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.