Источник Правда.Ру

Ушел из жизни вокалист группы Bee Gees

В Лондоне на 63-м году жизни умер Робин Гибб - вокалист легендарной британской группы Bee Gees, популярной в 70-х годах прошлого века. В последнее время артист тяжело болел.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как передает "Русская служба Би-би-си", Гибб страдал раком кишечника и печени. После удаления опухоли сообщалось, что он идет на поправку, но недавно Гибб заболел пневмонией и на некоторое время впал в кому. Врачи не исключали того, что в организме артиста появилась другая опухоль. У экспертов также вызывало опасение то, что состояние комы, в которое впал Гибб, могло быть связано с распространением рака на мозг, или с сильной инфекцией, добавляют "Вести.ру".

Жизнь Робина Гибба была не слишком долгой, однако творческое наследие оказалось совершенно исполинским. Дебютный альбом Bee Gees вышел в 1965 году, и с тех пор группа выпустила 22 студийных альбома и два концертных, напоминают "Звуки.ру".

Читайте также: "Воскресший" Фредди Меркьюри споет в мюзикле "We Will Rock You"

Состояла из троих братьев: лидер-вокалиста Барри Гибба, второго лидер-вокалиста Робина Гибба и клавишника-гитариста Мориса Гибба. В 2003 году группа прекратила существование в связи со смертью Мориса Гибба. Как пишет "Коммерасантъ", по прошествии шести лет, в конце 2009 года, Барри и Робин объявили о возрождении Bee Gees.