Источник Правда.Ру

Брэд Питт будет рекламировать женские духи Chanel

Голливудский актер Брэд Питт стал лицом легендарного аромата Chanel №5. Жених Анджелины Джоли может войти в историю модельного дома как первый мужчина, рекламирующий женские духи.


Самые красивые мужчины: чудеса пластики

Читайте: Шестилетняя дочка Водяновой снялась в рекламе одежды

Фотосессия и съемки ролика пройдут в Лондоне уже на этой неделе. Реклама, за которую красавчик Питт, по некоторой информации, получит семизначную сумму, будет выпущена только в конце года. К слову, для голливудской звезды это не первые съемки в рекламе. Ранее Брэд Питт снимался в роликах Softbank и джинсовой одежды Levi's, сообщает "Комсомольская правда". К рекламе Chanel №5 ранее были привлечены исключительно женщины и исключительно звезды - такие, как Одри Тоту, Эли МакГроу, Катрин Денев, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Николь Кидман и Кароль Буке, передает "Русская служба новостей".

Также: Новости рекламы: петербуржец продает спину на логотипы.

Духам Chanel №5 восемь с лишним десятков лет - еще в 1920-е они произвели настоящую революцию в мире парфюмерии, отмечают "Дни.ру". Сегодня они считаются самым знаменитым ароматом ХХ века.

Сейчас Брэд Питт занимается свадебными хлопотами. Он и его невеста Анджелина Джоли уже выбрали место для своей свадьбы. Бракосочетание состоится в их поместье на юге Франции, по слухам, 4 июля. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"