Американцы переделали доктора Ватсона в женщину

Американский телеканал CBS решил превратить доктора Ватсона в женщину. Напомним, что компания готовит собственную версию осовремененной истории о Шерлоке Холмсе. Главную роль авторы проекта отдали британцу Джонни Ли Миллеру, а вот его верным спутником, вопреки традиции, станет не мужчина, а женщина. Эта роль досталась актрисе Люси Лью, известной по фильму "Убить Билла".

CBS занялся сериалом "Элементарно" после оглушительного успеха телефильма "Шерлок" от Би-би-си. В этой экранизации действие также перенесено в современный мир. Роли Холмса и Ватсона в британской версии исполнили Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман.

Американские персонажи, согласно задумке, будут жить в современном Нью-Йорке. Доктор Ватсон окажется женщиной-хирургом. Она лишается лицензии на медицинскую практику после смерти пациента и подрабатывает на должности консультанта. "Моя Удмуртия" передает, что режиссером пробных серий станет постановщик "Декстера" Майкл Куэста.

В России снимается собственная версия истории о сыщике и докторе. Эти роли достались Игорю Петренко и Андрею Панину.

Ранее сообщалось, что телеканал "Фокс" показал юбилейный, 500-й эпизод мультипликационного сериала "Симпсоны". Он назывался "Наконец ушедшие" и рассказывал о случайном знакомстве главных героев с основателем скандального ресурса WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Читайте также: Зрители увидели юбилейный 500-й выпуск "Симпсонов"

Ассанж оказался не первой знаменитостью, задействованной в анимационной саге. "Симпсоны" активно пародируют и издеваются над музыкальными звездами, политическими деятелями и даже первыми лицами государств.

"Симпсоны" — самый "долгоиграющий" сериал на американском телевидении. Его первый эпизод вышел 17 декабря 1989 года. Зрителей ждет еще два сезона мультипликационной саги, после чего общее количество серий достигнет 559.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.