Источник Правда.Ру

Маккартни решил завязать с марихуаной

Сэр Пол готов оказаться от марихуаны ради 8-летней дочери Беатрис. Как сообщает НТВ, об этом певец заявил в интервью американскому журналу Rolling Stone: "Я свое выкурил. Когда растишь ребенка, чувство ответственности берет верх. Хватит - значит хватит. В какой-то момент понимаешь, что это не так уж и важно".

При этом Маккартни не стал пояснять, почему в свое время не отказывался от наркотиков, когда воспитывал четырех старших детей. Мать девочки, бывшая модель Хизер Миллс во время скандального бракоразводного процесса, длившегося с 2006 по 2008 годы, утверждала, что Маккартни курит траву чаще, чем нормальные люди пьют чай.

Смотрите фоторепортаж по теме: Концерт Пола Маккартни в Москве

Маккартни начал злоупотреблять травкой в середине 1960-х годов. К наркотику его приобщил музыкант Боб Дилан, сообщает МТРК Мир. Впоследствии Маккартни искал новых ощущений и в других наркотиках. В частности, он экспериментировал с ЛСД, героином и кокаином.

Росбалт напоминает, что в декабре стало известно, что Маккартни снова в скором времени станет отцом. Его нынешняя супруга Нэнси Шевелл, по слухам, сейчас находится на третьем месяце беременности. Женщина все также продолжает посещать светские рауты и тусовки, однако на ней уже красуются не облегающие платья, а туники.

Шевелл также планирует приехать вместе с Полом в Москву, где музыкант собирается выступить с концертом в рамках своего тура. Информацию о беременности пока еще никто не подтвердил официально - супружеская пара не дает по этому поводу комментариев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее