Полиция не стала заводить на Джигурду уголовное дело

Сотрудники московской полиции допросили актера Никиту Джигурду по факту драки на съемках программы "Прямой эфир" и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

Как писала "Правда.Ру", 17 января во время съемки передачи, которая была посвящена порнографии, в ходе дискуссии несдержанный Джигурда напал на главу Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова и слегка помял его. Суть конфликта - православные эксперты осудили Елену Кондулайнен, Лену Ленину, Анастасию Волочкову за то, что они позволяют себе обнаженные фотосессии", отмечает  "Служба новостей 0-50.ru" Джигурда рьяно девушек защищал.

Читайте подробнее

25 января Джигурду допросили полицейские Северо-Восточного округа Москвы, сообщает "Еженедельник Россия". Актер заявил стражам порядка, что не бил религиозного деятеля Кирилла Фролова. По словам артиста, их громогласная полемика была всего лишь частью шоу, но православный эксперт в какой-то момент просто перешел грань и опустился до нецензурной брани, отмечает Lifenews.

Стоит добавить, что Фролов прошел медицинское освидетельствование, которое зафиксировало следы побоев, а затем написал заявление в полицию по факту избиения и разжигания национальной и религиозной розни. Не исключено, что он подаст в суд на Джигурду, отмечают "Аргументы и Факты". "В этой ситуации грехом было бы не подать в суд, это принципиальный вопрос. Меня не интересует личная разборка, нужно давать по рукам тем, кто разрушает наши ценности и клевещет на церковь и священников. Он оскорбил не только мои религиозные чувства, поэтому я требую извинений не только перед собой, а перед православными гражданами России"- заявил Фролов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Джигурда подрался в "Прямом эфире"