Источник Правда.Ру

Безруков во время трюка подорвался на мине

Известный российский актер Сергей Безруков снимается в очередной картине. На съемках одного из эпизодов он сам выполнил опасный трюк, подорвавшись на мине, сообщают "Дни.ру".

Новый фильм "Охота на крокодила", съемки которого идут сейчас полным ходом, повествует о событиях во время Второй Мировой войны. Сергей Безруков играет в картине роль советского разведчика. Как передает НТВ, новый персонаж настолько понравился актеру, что он сам выполнил несколько трюков.

Читайте: Знаменитый режиссер умер после ДТП на съемках фильма.

Отважный Безруков даже подорвался на мине. На военном полигоне, где проходили съемки, никто не пострадал. А вот сам актер остался недоволен полученным результатом. В итоге, он все же согласился, чтобы трюк пересняли, но уже с участием каскадера, пишет "Собеседник". Безрукову не понравилось и качество нацистской формы. По его мнению, она уж слишком легкая и никак не рассчитана на морозную русскую зиму. 

Если Сергей Безруков во время съемок не получил никаких серьезных травм, то известный греческий режиссер Теодорос Ангелопулос умер в реанимация после ДТП, произошедшего на съемочной площадке в предместье Афин. "Теодорос получил множественные мозговые травмы, и у него открылось внутреннее кровотечение", - расскажет позже журналистам сотрудник правоохранительных органов. Некоторые СМИ сообщают, что вина в смерти режиссера отчасти лежит на врачах, передает NEWS.BCM.ru. Машина "скорой помощи" прибыла на место происшествия спустя лишь 45 минут после вызова. Членам съемочной группы пришлось даже лично звонить министру здравоохранения и социальной взаимопомощи Греции, чтобы тот дал указание срочно направить врачей для доставки пострадавшего в больницу.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее