Источник Правда.Ру

Чарли Шин вылечит незнакомую девочку за 75 тысяч долларов

Чарли Шин вылечит незнакомую девочку за 75 тысяч долларов. 276657.jpeg
Источник: АР

Американский актер Чарли Шин подарил незнакомой девочке чек на 75 тысяч долларов на лечение ракового заболевания.

Как пишет газета "Комсомольская правда", часто скандаливший в последнее время актер как-то разговорился с офицером полиции в Хермос-Бич. Сотрудник правоохранительных органов поведал звезде о своем несчастье, сказав, что у его 10-летней дочери Жасмин в мышце врачи обнаружили злокачественную опухоль. Чарли Шин тут же сообщил о своей готовности помочь ребенку.

Портал "KM.RU" передает, на следующий день в полицейский фонд Хермос-Бич, который был создан специально для Жасмин, пришел чек на 75 тысяч долларов, подписанный Чарли Шином. Стоит отметить, что актер Эдди Браун последовал примеру своего коллеги и направил в фонд 25 тысяч долларов.

Читайте также: 8-летний мальчик отдал 500 своих игрушек бедным детям

Телеканал "Восьмой" сообщает, что семья полицейского выразила огромную благодарность актерам-филантропам.

Напомним, что это не первый добрый порыв души Чарли Шина. Так, в ноябре этого года он помог решить финансовые проблемы скандальной актрисе Линдси Лохан. У нее возникли неувязки с уплатой налогов. Она задолжала государственной казне 230 тысяч долларов. Тогда Шин предложил ей чек на 100 тысяч долларов. После первоначального отказа и раздумий актриса приняла благотворительное пожертвование от коллеги по цеху.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?