Источник Правда.Ру

Квартира Павла Воли: "везде сплошная вата"

Квартира Павла Воли:

Маленький Роберт, сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, сильно изменил и жизнь родителей, и даже квартиру. Теперь большая часть шуток Павла посвящена теме отцовства. Вот и на недавнем  стенд-ап шоу в Ярославле Павел Воля рассказывал о том, как он счастлив и что рождение сына - лучшее, что могло с ним произойти.


Если вас раздражает ваш собственный ребёнок

Однако, рождение сына вызвало не только чувство восторга, но и заставило Павла тревожиться. Ведь ребенок в полтора года так легко может причинить себе вред! 

«Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, - как убить себя разными способами. Что такое нож, а что если собаку потянуть за яйца. Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений - мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата»,- рассказал зрителям Воля.

Но, если вы думаете, что Павел только заботится о безопасности малыша, вы ошибаетесь. Молодой отец полноценно воспитывает Роберта: так, по рассказам Павла, ему удалось отучить ребенка от памперсов. «Расскажу вам секрет,- продолжает Павел. - Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру «Поливаем цветочки». Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе «Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!». Правда, по возвращению в город пострадали цветы на лестничной площадке».

Кроме того, родители отмечают и формирование собственных вкусов малыша в выборе мультиков. Он не любит "Ну, погоди" и "Ежика в тумане".

«Я пробовал включить советские мультфильмы. "Ну, погоди!", например. Дошли до момента, где волк начал курить, медведи-менты гоняют на мотоциклах, носорог, торгующий арбузами, катается на тазу, свинья в купальнике на пляже... Когда у сына губа задрожала, я понял, что надо выключать,- вспоминает молодой отец. - Думаю, поставлю «Ежика в тумане», там два персонажа, дым и больше ничего. Смотрим, там пили чай с можжевеловыми веточками, разделили небо пополам, посчитали звезды каждый на своей половине. А потом 40 минут жалобно кричали «Лошадка». Когда через 40 минут лошадка не вышла, Роберт заплакал. Я сделал вывод - детские советские мультики смотреть пока рано, и где-то надо взять можжевеловые веточки, чтобы также небо разделять.

Читайте также:

Павел Воля спас голодную и замерзающую потерянную собаку

Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа и выжил. Видео

Учитель: Если ребенок не делает портфолио самоцелью, то оно ничему не повредит

В Нью-Йорке ребенок родился после смерти своих родителей

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ