Источник Правда.Ру

Близняшки Олсен возглавили рейтинг стильных сестер

Близняшки Олсен возглавили рейтинг стильных сестер. 248994.jpeg

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен возглавили ежегодный рейтинг самых стильный сестер по версии журнала Vogue. Девушки украсили обложку ноябрьского номера издания, который выйдет в свет на следующей неделе.

Список был сформирован на основе результатов читательского голосования. 25-летние Мэри-Кейт и Эшли Олсен — актрисы, модели и модные дизайнеры, сообщает WomanJournal.ru. "Можно ли найти более шикарных сестер, чем эти двое? — объясняет свой выбор редакция. — Только посмотрите на их модные линии The Row и Elizabeth and James! Вам нужны еще какие-то доказательства? Они носят то, что хотят. Они — настоящие иконы стиля".

Второе место заняли актрисы, сестры Элль и Дакота Фэннинг. На третьей строчке разместились представительницы семьи Куртен-Кларанc (основатели косметической фирмы Clarins), сестры Клер, Виржини, Женна и Приска. На четвертом месте — американские модели Руби и Лили Олдридж, а замыкают первую пятерку английские модели Поппи и Кара Делевин, передает "Корреспондент.net".

Читайте также: В Нью-Йорке выбрали самых гламурных женщин года (+фото)

Шестое место заняли Бьянка и Брандолини (итальянские светские львицы), седьмое — Бейонсе и Соланж Ноулз, восьмое — Шарлотта Гензбур и Лу Дуайон (французские певица и актриса), девятое — Кейт и Пиппа Миддлтон. Десятое место досталось американским актрисам Кейт и Руни Мара. Рейтинг стильных сестер пока доступен только на сайте Vogue.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии