Источник Правда.Ру

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Терминаторе-5"

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер вернется на экраны в образе робота в фильме "Терминатор-5". Фильм должен выйти в июне 2015 года, а его режиссером станет Алан Тейлор, работавший с такими лентами как "Тор 2: Царство тьмы" и сериалами "Клан Сопрано", "Рим" и "Игра престолов". Ожидается, что картина станет первой в очередной трилогии. За эту роль Шварценеггер получит 20 миллионов долларов. В новой ленте также собираются сниматься Линда Хэмилтон и Майкл Бин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?