Источник Правда.Ру

Десять снимков Мэрилин Монро проданы за 41 тыс. долларов

Десять снимков Мэрилин Монро, сделанных за шесть недель до ее гибели, ушли с аукциона Freemans за 41 тысячу долларов. Снимки голливудской иконы фотограф Берт Штерн, который скончался в июне этого года, сделал в отеле Bel-Air в Калифорнии в 1962 году.

Проданные фотографии относятся к первому дню фотосессии, где кинодива изображена на простом белом фоне в рассеянном свете без ассистентов по макияжу и гардеробу от журнала Vogue. Фотографии были отпечатаны непосредственно с негативов Штерна, что придало им особую уникальность.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии