Источник РИА Новости

Киркорову присвоено звание почетного гражданина Ялты

216465.jpegГорсовет Ялты присвоил звание почетного гражданина Ялты Филиппу Киркорову, который осенью даст в городе свой сотый концерт.

В пресс-релизе мэрии отмечается, что именно в Ялте певец начинал свою творческую деятельность, приняв участие в фестивале "Крымские зори". "Филипп Киркоров - едва ли не единственный известный певец, кто на свои концерты всегда бесплатно приглашает ялтинцев-ветеранов войны и труда, представителей общественных организаций", - сказано в официальном сообщении.

Документ о присвоении почетного звания будет вручен Киркорову осенью, во время концерта. На сегодняшний день этим статусом обладают 37 человек, в том числе певица София Ротару и актер Михаил Пуговкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии