Источник Правда.Ру

Пожар сорвал концерт Рианны (+видео)

рианна. 241491.jpegПопулярная американская певица Рианна была вынуждена прервать выступление в Далласе после того, как декорации загорелись прямо на сцене.


На концерте Рианны случился пожар

Артистка всегда отличалась ярким темпераментом и "горячими" выступлениями, но ее шоу в зале American Airlines Centre в минувшую пятницу было горячим в прямом смысле слова, отмечает Life News.

Зрители не сразу поняли, что пожар на сцене не является частью шоу. Когда Рианну увели за кулисы, а людей попросили отойти к выходам, в зале воцарилась паника.

Огонь удалось потушить за час, однако возобновлять концерт организаторы не решились. Позже выяснилось, что пламя возникло в результате замыкания в подсветке декорации, пишет siteua.org. Так как ситуация была взята под контроль своевременно, никто в результате ЧП не пострадал.

Сама же Рианна была крайне расстроена произошедшим. Оправившись от шока, певица поспешила принести извинения поклонникам, сообщает "Росбалт". Она пообещала в скором времени вернуться в столицу Техаса. "Даллас, сегодня мы зажгли сцену! В буквальном смысле! Я обязательно вернусь и выступлю перед вами снова", - написала Рианна в своем "Твиттере".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На концерте Рианны случился пожар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма