Источник Правда.Ру

Джон Малкович спас жизнь пожилому туристу

Голливудский актер Джон Малкович спас жизнь пожилому туристу. Инцидент произошел несколько дней назад рядом с канадском Торонто. 77-летний Джим Уолпул и его жена возвращались из ресторана, когда пенсионер споткнулся о бордюр и упал прямо на строительные леса, сильно порезав шею.

Куривший на улице Малкович бросился ему на помощь и сумел остановить кровотечение до приезда бригады врачей. Жизни мужчины ничего не угрожает, однако медики уверены, что будь разрез побольше, он мог бы и не выкарабкаться. "Я бесконечно благодарен ему, он действительно помог мне", — сказал пожилой мужчина о Малковиче. Сам актер заявил, что любой на его месте поступил бы также.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?