Источник Правда.Ру

Третий массажист ополчился на Траволту

Третий массажист ополчился на Траволту. 258471.jpeg

Следом за двумя мужчинами, требующими от голливудского актера Джона Траволты по 2 миллиона долларов за сексуальные домогательства, третий массажист рассказал, как он стал жертвой звезды.


Стросс-Кан зарабатывал сутенерством

Член экипажа лайнера, курсирующего в Карибском море, Фабиан Ганзи в эфире чилийского телеканала рассказал о неприятном инциденте с участием Траволты, произошедшем во время круиза еще в 2009 году, пишет Life News. "Он сказал, что у меня что-то на шее - я подумал, это пух. Он стал приближаться ко мне, чтобы снять это с меня, и тут с него спал его белый халат и он оказался передо мной абсолютно голым, - рассказал массажист Ганзи. - Он обнял меня и попросил сделать ему массаж. А потом ему захотелось большего, за что он мне предложил 12 тысяч долларов, но я отказался".

Читайте: Массажисты обвинили звезду Голливуда в домогательствах.

Что касается первого пострадавшего, уроженца Техаса, то он утверждает, что неприятный инцидент со звездой якобы произошел 16 января 2012 года в отеле в Беверли-Хиллз. По словам массажиста, представившегося Джоном До, актер узнал о его услугах в интернете и отправил запрос мужчине. Джон До, не знавший, что его клиент знаменитость, делал все согласно указаниям актера: сел в его черный Lexus SUV, за рулем которого был сам Траволта, и поехал к нему в номер. 

Первый час массажа прошел спокойно, однако позже звезда "Криминального чтива" стал приставать к специалисту, трогая его в самых неприличных местах и предлагая сделать ему ответный массаж. В ответ мужчина сказал, что "не занимается сексом с клиентами". Получив отказ, разобидевшийся Траволта якобы оплатил сеанс в двойном размере и выставил упрямца за дверь, сообщает НТВ.

Теперь в качестве компенсации за моральный ущерб Джон До требует от актера 2 миллионов долларов. Позднее другой массажист заявил о непотребном поведении актера во время сеанса массажа в отеле в Атланте 28 января 2012 года. 

По теме: Проститутка обвинила Стросс-Кана в групповом изнасиловании.  

Между тем, пресс-секретарь Траволты полностью отрицает инцидент. Он утверждая, что оба заявители просто "хотят воспользоваться своими 15 минутами славы, очернив известную личность", пишет "Светская хроника". "Ни одно из описанных в исках событий не имело место быть. Джон намерен доказать это и подать встречный иск за клевету", - указал представитель знаменитости. "Господину Траволте удавалось избежать правосудия, и он намерен бороться со мной. Но я не боюсь. Я готов дать ему отпор", - заявил защитник массажистов, приводит Lenta.ru.  

Спустя несколько дней после предъявления иска адвокатам удалось представить доказательства невиновности Траволты. Они показали фотографию актера с отмеченной датой, на которой он находится в одном из нью-йоркских ресторанов ровно в тот момент, когда, по словам массажиста, звезда начал к нему приставать, сообщают "Вести.ру". Кроме того, юристы предоставили фотографию счета на 382 и 100 долларов, которые оставил Джон Траволтой на чаевые в китайском ресторане Mr. Chow. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стросс-Кан зарабатывал сутенерством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины