Источник Правда.Ру

Крупнейшая музыкальная компания США втянута в скандал с наркотиками

Крупнейшая музыкальная корпорация в мире Universal Music оказалась замешана в скандале с наркотиками. По словам ее анонимной сотрудницы, на территории штаб квартиры медиахолдинга в Лос-Анджелесе наркотики употребляют везде и открыто.


Звуковые наркотики - вне закона

По данным Hollywood Reporter, иск в адрес Universal Music подал пожелавший остаться неизвестным охранник их штаб-квартиры в Лос-Анджелесе. Сам истец описал себя как 41-летнюю женщину афроамериканского происхождения.

Читать также: Чарли Шин возьмет шефство над Линдси Лохан

В ее жалобе, рассмотренной судом во вторник, говорится о "повсеместном употреблении наркотиков и открытом употреблении марихуаны во всех офисах, а также в общественных местах и лоджиях".

По ее словам, многие знаменитости и сотрудники лейбла в открытую производили манипуляции с наркотиками и даже предлагали ей. Сотрудница заявила, что лично видела, как запрещенные вещества употребляют Мэйси Грей, гости Джейми Фокса и другие артисты.

Руководство штаб-квартиры закрывало глаза на подобные нарушения. Например, однажды сотрудница службы безопасности учуяла запах марихуаны в студии и спросила, кто там. "Это Адам Левин, из Maroon 5. Ему можно все. Если он захочет выйти в фойе и сделать себе дорожку из кокаина, это нормально", — якобы ответил ей менеджер.

Universal Music является крупнейшим конгломератов лейблом в мире и считается одним из самых влиятельных. Его представительство есть и в России.

В сентябре 2011 года другой дочерний лейбл Universal Interscope, на который подписаны U2, Мадонна, Леди Гага и Эминем, обвинили в пособничестве в распространении наркотиков. Наркокартели наладили поставки кокаина и денег в грузовиках, якобы перевозящих музыкальное оборудование. По этому делу был арестован 46-летний менеджер Джеймс Роузмонд, занимающийся раскруткой рэп-групп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Звуковые наркотики - вне закона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?