Источник Правда.Ру

Ёлка споет для поклонников в "Олимпийском"

Ёлка споет для поклонников в "Олимпийском". 258306.jpeg
Источник: elkasinger.ru

20 апреля на сцене спортивного комплекса "Олимпийский" впервые выступит яркая и эпатажная Ёлка. Певица исполнит для своих поклонников как новые песни, так и уже полюбившиеся хиты.

Основные хиты ее последнего альбома "Точки расставлены" - "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Около тебя" — очень быстро заполонили эфиры популярных радиостанций. И не только уже знакомые песни — специально для концерта на главной музыкальной площадке страны Ёлка подготовит новые композиции и лично представит их.

В концерте обязательно примут участие и специальные гости! Кроме этого, готовятся и другие необыкновенные задумки в преддверие стильного, ожидаемого, масштабного концерта. Выступление станет поистине ярким событием и удивит не только тех, кто придет впервые, но и тех, кто уже был на презентации альбома. Еще одна особенность этого концерта — он пройдет на северной части арены "Олимпийского", рассчитанной на четыре тысячи человек.

Более камерная обстановка, живой звук и уютная атмосфера позволит на 100 процентов прочувствовать творчество Ёлки. Выступление Ёлки в "Олимпийском" — это первый концерт в новой для этой площадки конфигурации, которая получила название — зал "Север" (арена делится на 2 части — "юг" и "север").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии