Источник Вести.Ru

Элизабет Тейлор попробует создать семью в девятый раз

206966.jpegЗнаменитая актриса Элизабет Тейлор в очередной раз выходит замуж. Стоит отметить, что это её девятый брак. 78-летняя кинозвезда тайно обручилась с 49-летним менеджером певицы Джанет Джексон. Джейсон Уинтерс долгое время добивался руки Тейлор.

"Ни для кого не является секретом, что они любят друг друга, и помолвка не является сюрпризом", - сообщил входящий в ближайшее окружение актрисы источник.

Элизабет Тейлор получила всемирную известность в 1963 году за роль Клеопатры. В последний раз актриса развелась в 1996 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке