Источник Правда.Ру

Легендарного Пьера Ришара поразило московское метро

Легендарный французский актер Пьер Ришар посетил Москву, где представит свой новый моноспекталь "Пьер Ричард III".

Актера крайне впечатлила экскурсия, организованная ему в ночном московском метро, когда станции уже были закрыты для пассажиров.

Пьер Ришар признался, что спускался в столичную подземку, как в музей, и был крайне впечатлен отсутствием навязчивой рекламы, что несравнимо с парижским метро.

"На мой взгляд, метро является отражением людей, которые живут в городе, отражением социума. Абсолютно очевидно, что москвичи относятся к метро с большой любовью, особенно, когда видишь, как здесь все чисто и красиво сделано, как это поддерживается. Во Франции такого нет. Там обычное народное метро", - цитирует его ТАСС.

Пьер Ришар отметил, что при уникальности и архитектуре вестибюлей московского метро и их тщательной отделке москвичи и гости столицы могли наслаждаться красотой, просто спустившись туда и не ходя в музеи.

Правда.Ру напоминает, что изначально гастроли актера планировались в Крыму 10 и 11 февраля, однако из-за угроз и агрессии Украины их пришлось временно отложить.

Сам актер позже обвинил Украину в необоснованной агрессии и заявил, что из-за гастролей в Крыму Киев угрожал его здоровью и даже жизни.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии