Источник Правда.Ру

Брак Тома Круза и Кэти Холмс рушится на глазах

Брак одной из самых звездных пар Голливуда - Тома Круза и Кэти Холмс  - трещит по швам. В СМИ появилась информация о том, что Кэти готовит документы для развода.

В среду вечером папарацци застали Тома Круза, Кэти Холмс и их дочь Сури в одном из ресторанов канадского Ванкувера, передает Talks.su.  Охотники за звездными фотографиями заметили, что Кэти была подавленной и мрачной - она не обращала внимания ни на мужа, ни на дочь, целиком погрузившись в собственные размышления.

Журналистам стало известно, что что Кэти поручила своему отцу - известному адвокату с 40-летним опытом, подготовить необходимые бумаги на развод - на случай, если она окончательно придет к решению покончить со своим нынешним браком, пишут Аргументы Недели. "Она обвинила супруга в том, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом", - цитирует близкий к паре источник издание "Экспресс-газета".

После замужества с Томом, супруг не оправдал надежд своей супруги и не устроил ее карьеру киноактрисы, о чем, якобы, мечтала Кэти, сообщает "Биржевой лидер". Как отмечают папарацци, на последних снимках пары, Кэти Холмс выглядит опечаленной, а в самом семействе регулярно возникают ссоры и скандалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре
Николай Тимофеев(Google) Большинство россиян готовы трудиться даже будучи богатыми
Von Eutanazi Nautilus: Инопланетяне смогут разбомбить Землю астероидами
Сын Гагарина Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
Равшан Назаров Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Алексей Калинович Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
VF Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
strateg s Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?