Источник Правда.Ру

Басков и Федерова выложили откровенные фото с Мальдив

230807.jpegОдна из известных пар Николай Басков и Оксана Федорова выложили свои фотографии отдыха на Мальдивах на всеобщее обозрение в Интернете. Десять дней они провели на шикарной вилле и понежили тела в океане.

Программа отдыха Баскова и Федоровой была достаточно активная: пешие прогулки, тренажерный зал, купание в бассейне и океане, ловля рыбы, отмечает Экспресс-Газета.

"Это идеальное место для романтического путешествия. Считается, что на Мальдивах самые долгие и красивые закаты в мире. Поэтому каждый вечер мы с Окси как завороженные наблюдали за тем, как садится солнце и небо окрашивается всеми цветами радуги. Моя мечта когда-нибудь провести здесь целый месяц", - поделился впечатлениями Басков. Это видно по фотографиям, которые можно назвать интимными, потому что они дают простор для фантазии и будоражат воображение, пишут "Новости семь дней в неделю".

Вилла, на которой остановилась звездная парочка, расположена очень хитро - при желании здесь можно за весь отдых никого из посторонних не увидеть. Номер стоит 2,5 тысячи долларов в сутки. "За отдельную плату нам устроили романтический ужин на пляже. Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи - очень чувственно и мило", - добавил певец.

Вместе с Федоровой он ловил рыбу на спиннинги. Улов оказался фантастическим. За несколько часов рыбалки они умудрились загрузить рыбой всю лодку. "Кстати сказать, в этом соревновании победила моя половина. Она оказалась более ловкой, да и рыба у нее была гораздо крупнее", - посетовал "золотой голос России", пишет Янтарный Край.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии