Источник Правда.Ру

Рокер Брайан Ферри женился на молодой подруге

Рокер Брайан Ферри женился на молодой пиарщице. ferry

Ветеран британского рока, экс-лидер группы Roxy Music Брайан Ферри женился во второй раз. Праздничная церемония состоялась еще 4 января на островах Теркс и Кайкос в Карибском море, однако известно о ней стало лишь недавно. Как рассказал представитель музыканта, торжество было достаточно скромным.

Читайте: "Железный Арни" может сохранить семью

"Томский обзор" сообщает, что избранницей Ферри стала 29-летняя Аманда Шеппард — сотрудница пиар-агентства. Пара познакомилась в 2009 году, причем познакомил их один из сыновей Брайана. "Незамужних да моего возраста почти не осталось — разве что если они отмечают недавний развод", — так говорит музыкант о разнице в возрасте между ним и Амандой, пишет Trend.az.

Для Ферри нынешний брак стал вторым. Со своей предыдущей супругой рокер прожил 21 год, у пары четверо сыновей, передает "Комсомольская правда". А в молодости Брайан встречался с моделью Джерри Холл, которая впоследствии вышла замуж за лидера "Роллинг Стоунз" Мика Джаггера. Музыкант не исключает, что решится завести детей и со второй женой, но пока "не готов строить точные планы на будущее".

Ферри продолжает активную музыкальную деятельность. В 2010 году он выпустил альбом Olympia, который был тепло встречен критиками и поклонниками. В 2011-м рокер стал командором ордена Британской империи.

Ранее сообщалось, что жена "железного Арни" Мария Шрайвер уже не уверена в том, стоит ли ей разводиться с супругом. По крайней мере, об этом она заявляет своим самым близким друзьям. По информации источников, колебания Шрайвер обусловлены ее религиозными убеждениями: Мария известна как ревностная католичка.

Читайте также: Гибсон отдаст экс-жене половину своего состояния

Кроме того, сам Арнольд Шварценеггер также хочет сохранить семью и вернуть жену. Бывший губернатор и популярный голливудский актер проявляет к Шрайвер невероятную доброту и не упускает возможности снова покорить ее сердце, в том числе подарками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?