Источник РИА Новости

Лайзу Миннелли ждет операция на колене

199436.jpegАмериканская актриса и певица намерена на следующей неделе лечь в госпиталь. Лайзе Миннелли предстоит перенести операцию на коленном суставе.

Американские СМИ сообщают, что звезде, много танцевавшей, будучи подростком, уже исполнилось 63 года. Ожидается, что ей удастся полностью восстановить колено. Из-за операции и последующей реабилитации актриса не сможет участвовать в очередной церемонии вручения музыкальных премий "Грэмми".

Отметим, альбом Минелли Liza's At The Palace выдвинут в этом году на "Гремми" в номинации "Лучший традиционный вокальный поп-альбом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии