Джастин Тимберлейк осчастливил морпеха

Популярный певец Джастин Тимберлейк выполнил обещание и составил компанию своей поклоннице, служащей американской морской пехоты капралу Келси Де Санис, на традиционном ноябрьском балу военных.

Джастина Тимберлейка пригласила на бал капрал морской пехоты

История началась минувшем летом, когда капрал Келси Де Сантис оставила на Youtube видеопослание, обращенное к звезде Голливуда Джастину Тимберлейку. Девушка пригласила певца на бал морпехов и рассказала о предстоящем вечере. Кстати, на создание видеопослания Келси Де Сантис вдохновил пример другого морпеха, сержанта Скотта Мура, позвавшего на бал актрису Милу Кунис, партнершу Тимберлейка по комедии "Секс по дружбе", отмечает портал WDay.ru. Мила Кунис пообещала сходить на бал с Муром 18 ноября.

А Тимберлейк побывал на мероприятии, которое состоялось в Ричмонде, штат Вирджиния, 12 ноября. Счастливая Келси в парадной военной форме встретила Джастина, облаченного в элегантный смокинг, в гостинице. А для самой вечеринки, как пишет "7 Дней", девушка выбрала уже более легкомысленный образ - серебристое платье. 

По рассказам гостей бала, на торжественном вечере артист вел себя естественно и был очень мил. Он общался как с Де Сантис, так и с другими морскими пехотинцами, а также с удовольствием фотографировался с ними. После мероприятия, передает Lenta.ru, актер поделился впечатлениями от бала на своем официальном сайте и назвал прошедшее торжество одним из самых трогательных вечеров в своей жизни. "Келси оказалась скромной и честной. Я не часто встречал 23-летних девушек, которые больше заботились о том, чтобы мне было весело и комфортно, а не им. Келси из того типа людей, которые заботятся о других, а не о себе. Я был действительно потрясен", - заявил Тимберлейк.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"