Стивен Тайлер изуродовал себя, принимая душ

Солист знаменитой группы "Aerosmith" Стивен Тайлер настоящий человек-катастрофа. 2 года назад он отменил турне из-за падения со сцены, а позавчера звезде пришлось перенести выступление в Парагвае после того, как поскользнулся в душе отеля и выбил себе зуб. 

Злые языки говорят, что 63-летний рокер, как с ним часто случается, был в момент инцидента пьян, но сам Стивен Тайлер уверяет, что был трезв как стеклышко, пишет TREND. 

О том, как Тайлер неудачно искупался, звезда рассказал в телевизионном The Today Show, продемонстрировав фотографию себя любимого сразу после падения. На снимке рокер с фингалом под глазом и рассеченой бровью показывает выбитый зуб. Несмотря на помятый вид на этом фото, кадр был предъявлен в доказательство того, что Стивен Тайлер был абсолютно трезвым. "Вылезая из ванной, я вдруг упал лицом вниз. Очнулся - на меня вода течет. Даже не понял, где я, черт возьми", - поделился певец. По словам Тайлера, причиной несчастного случая стала потеря сознания из-за обезвоживания, вызванного проблемами с желудком, отмечает "Сегодня.ua".

"Да, я избавляюсь от зависимостей по специальной программе. Я не скрываю своих проблем, чтобы люди брали с меня пример. Это меня по-прежнему несколько беспокоит, но с этим приходится иметь дело, - добавил он.

Несмотря на не очень хорошее самочувствие, лидер "Aerosmith" не стал совсем отменять выступление. После того, как парагвайский дантист вставил ему новый зуб взамен выбитого, рокеры все-таки вышли на сцену. Стивен не стал скрывать синяк под глазом, что вызвало восторг у публики. "На первой песне я был в темных очках, а потом сорвал их, и толпа заревела", - похвастался артист.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"