Ван Дамм сел пьяным за руль и чуть не утонул

Ван Дамм чуть не утонул после вечеринки. 247324.jpegВ Бельгии чуть не погиб  Жан-Клод Ван Дамм. Голливудский киноактер попал в дорожно-транспортное происшествие: его автомобиль вылетел в канал.

Жан-Клод Ван Дамм возвращался из клуба. Разумеется, дал о себе знать и алкоголь. В какой-то момент актер не справился с управлением, и машина съехала в воду. Экс-чемпион по кикбоксингу не пострадал и даже попытался самостоятельно вытащить затонувшее авто.  Однако он перепутал первую скорость с задним ходом и въехал в воду еще глубже. Когда актер понял, что сам не справиться, он обратился за помощью к охранникам дискотеки.

Читайте: Ван Дамм опаздывает в Сочи из-за проблем с собакой

"Он был выпивший, но не пьян", - отмечает работник заведения. В результате герой популярнейших боевиков уехал, а на прощание обвинил собравшихся зрителей в том, что они хотели украсть у него кошелек и телефон.

В настоящее время Ван Дамм занят в нескольких проектах. В частности, он снимается во второй части "Неудержимых". Кроме того, актер сыграл в новой версии "Универсального солдата" и появился в российско-украинской комедии "Ржевский против Наполеона".

 А недавно стало известно, что Ван Дамм снимется в британском триллере "НЛО". В картине также снимутся Бьянка Бри, Шон Броснан и Саймон Филипс. Выход "НЛО" на экраны запланирован на 2012 год.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"