Леди Гага позвала "маленьких монстров" на свою свадьбу

Леди Гага выходит замуж. Королева эпатажа Леди Гага объявила о предстоящей свадьбе со своим давним бойфрендом Люком Карлом. Главное торжество состоится на спортивной арене, куда певица пригласила всех поклонников.

По словам 25-летней знаменитости, сама церемония бракосочетания будет весьма камерной - только для самых близких. А вот гулять свадьбу Гага продолжила на большой спортивной арене, где все ее фаны смогут увидеть и услышать заветное "Я согласна".

"Она собирается, составляя список гостей, устроить что-то вроде лотереи, чтобы ее "маленькие монстры" смогли увидеть ее в этот выдающийся день. Гага обещает, что это будет грандиозная свадьба с десятком подруг невесты, акробатами, фейерверками и лазерным шоу. Это будет типичная Гага", - сообщил информатор таблоида Daily Star.

Леди Гага начала встречаться с музыкантом и по совместительству барменом Люком Карлом в 2005 году, то есть еще до того, как к ней пришла мировая известность.У пары были и периоды разрыва, когда певица называла своего любимого говнюком. Однако сейчас Гага уверена, что Люк Карл создан именно для нее.

Читайте также: Китайские чиновники лишили голоса Леди Гагу

Стоит добавить, что на днях певица в очередной раз шокировала публику. На церемонии Video Music Awards Леди Гага появилась в мужском обличье. На ней был черный парик с накладными бакенбардами, белая растянутая майка и черные брюки. Гага попыхивала папироской и рассказывала историю сложных взаимоотношений со своей бывшей подружкой - Леди Гагой.

Певицу никто не узнал, пока она не запела. Свое альтер-эго по имени Джо Кальдероне Леди Гага придумала довольно давно - его фото появились в Сети еще в начале лета, однако именно сейчас зрителям показалось, что Гага скопировала образ Энни Леннокс.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.