Forbes назвал самые богатые и знаменитые пары мира

Журнал Forbes обнародовал ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом. Первое место заняли супермодель Жизель Бундхен и ее супруг, игрок в американский футбол Том Брэди. За год они заработали на двоих 76 миллионов долларов (вклад Жизель составил 45 млн).

Вторую строчку заняли певица Бейонсе и ее муж, рэпер Jay-Z, которые заработали за год 71 миллион долларов, причем доходы супругов распределились практически поровну. Самая знаменитая пара Голливуда, актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт заработали совместно 50 миллионов долларов и получили третье место в рейтинге.

Четвертое место заняли футболист Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория. Из 45 миллионов долларов около сорока заработал спортсмен и лишь пять — его жена, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры. Замкнули пятерку самых знаменитых пар звезды "Сумерек" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они заработали примерно 40 миллионов долларов, передает "Янтарный край".

Тем временем, пишет Trend, Жизель Бундхен отказалась выходить на подиум в каблуках. Как заявил дизайнер Balenciaga Николя Гескьер, из-за убеждений модели ему пришлось переделывать коллекцию. По словам Гескьера, для весенне-летней коллекции он придумал туфли на 11-сантиметровой шпильке. Однако Бундхен категорически отказалась надевать их.

Читайте также: Боно стал миллиардером благодаря Facebook

"Мы загорелись идеей пригласить на показ известных топ-моделей Жизель Бундхен, Амбер Валлетту и Кароин Мерфи. Когда они увидели шпильки, тот тут же сказали, что не собираются дефилировать в них. А Жизель вообще начала жутко нервничать", поведал Гескьер. По словам дизайнера, такое решение его не удивило, так как модели часто падают на подиуме из-за неудобной обуви.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.