Источник Правда.Ру

Бритни Спирс мечтает о новой груди

Бритни Спирс мечтает о новой груди. Популярная американская певица Бритни Спирс собралась к пластическим хирургам: ее больше не устраивает собственная грудь. Отец пытается заставить 29-летнюю дочь обратиться к психологу.

Читайте: Бритни Спирс осталась без мобильного телефона.

Многочисленные фотографии, сделанные папарацци, доказывают, что поп-звезда довольно часто пренебрегает бюстгальтером. Хорошо это или плохо, но Бритни Спирс вдруг заявила, что ей разонравилась собственная грудь. По словам певицы, после рождения двоих сыновей ее грудь изменилась не в лучшую сторону, пишет proUA.com. Поэтому она твердо намерена исправить это с помощью пластических хирургов.

Однако родные отнеслись к такому решению Бритни Спирс неоднозначно. Отец, например, пытался убедить ее не делать пластику груди. Но, как уверяет сама девушка, ее не волнует, что думают об этом другие люди, - это именно то, что она сама хочет изменить. "Когда я лучше выгляжу внешне, лучше чувствую себя внутренне", - пояснила Спирс.

Читайте: Бритни Спирс и ее отца обвинили в мошенничестве

В итоге близкие сошлись на том, что певица может делать с грудью, что хочет, но при условии, что перед этим она все-таки пообщается с психологом. К слову, пластика груди обойдется девушке примерно в десять тысяч долларов, добавляет "Сегодня".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее