Источник Правда.Ру

Дочь певицы Шер гордится своей мужской бородой

Дочь певицы Шер гордится своей мужской бородой. bonoДочь популярной певицы Шер, ставшая мужчиной, отрастила бороду, сообщает "Все для вас". Напомним, что Честити Боно решилась на операцию по смене пола в сорок лет. На днях папарацци сфотографировали отпрыска Шер на выходе из магазина, и на лице Честити красуется небольшая, но вполне мужская растительность.

Читайте: Джессика Альба родила дочку по имени Рай

42-летняя Боно принимает гормональные препараты и таблетки. За последний год она поправилась уже на 26 кг. Врачи уверяют, что причина ее полноты - отсутствие физических нагрузок.

Несмотря ни на что, Боно счастлива. В одном из интервью теперь уже сын Шер признался, что всегда чувствовал себя неуютно в женском теле. По словам Боно, Шер была потрясена желанием дочери сменить пол, но постепенно смирилась с позицией Честити, пишут "Новости семь дней в неделю".

Читайте также: Вечно юная Шер отмечает юбилей

Ранее сообщалось, что голливудская актриса Джессика Альба родила вторую дочку. Роды проходили в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Джессика и ее супруг Кэш Уоррен решили назвать девочку Хэйвен Гарнер Уоррен. Отметим, что первое имя малышки переводится как "рай".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее