Бритни Спирс осталась без мобильного телефона

Бритни Спирс осталась без мобильного телефона. spearsАмериканский суд запретил певице Бритни Спирс иметь мобильный телефон, сообщают "Вести.ру". Такой вердикт был вынесен по настоянию семьи и друзей поп-дивы, чтобы она снова не оказалась в трудной ситуации. Выяснилось, что Спирс тайно приобрела сотовый, который не зарегистрирован на ее имя, чтобы общаться с подругой-скандалисткой Линдси Лохан. По мнению родственников Спирс, Лохан дурно влияет на Бритни.

Читайте: Бритни Спирс и ее отца обвинили в мошенничестве

Напомним, что в 2007–2008 годах Спирс неоднократно проявляла признаки неадекватного поведения. Например, она управляла автомобилем с пятимесячным ребенком на руках. Звезду несколько раз направляли в психиатрическую лечебницу, ее временно лишали права видеться со своими детьми, а в 2010 году вспыхнул новый скандал. Экс-охранник Спирс обвинил певицу в сексуальных домогательствах. Он предъявил фотографии обнаженной Бритни, которые Спирс делала камерой мобильного телефона и отправляла ему на сотовый.

Читайте также: Мадонна решила записать новый альбом

В марте 2011 года, пишет Gigamir.net, Бритни заявила, что у нее больше нет мобильника. Однако, по всей видимости, певица не выдержала отсутствия этого устройства и тайно приобрела себе новый. Как передает LifeNews, семья Спирс продолжает надеяться, что Бритни одумается и встанет на путь исправления.