Британская супермодель Кейт Мосс пишет мемуары

Британская супермодель Кейт Мосс пишет мемуары. mossБританская супермодель Кейт Мосс решила поведать о своей жизни миру — девушка пишет автобиографию. Мосс расскажет читателям о развитии карьеры и секретах успеха, а также о своих романах и отношениях с дочерью. На написание книги 37-летнюю модель вдохновил ее муж, гитарист группы The Kills Джейми Хинс. Дело в том, что Хинс - большой любитель чтения, он также пишет пьесы и короткие рассказы.

Читайте: Топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста

По мнению источника газеты, мемуары Мосс будут иметь огромный успех у читателей, поскольку о жизни супермодели известно не очень много. В беседах с журналистами звезда редко раскрывает подробности личного характера, она почти ничего не говорила о разводе своих родителей, а также о дочери, восьмилетней Лиле.

Когда именно автобиография увидит свет, не уточняется. Сама Мосс пока никак не комментировала информацию о предстоящей публикации мемуаров. Сейчас модель вместе с мужем находится в Австралии, где у The Kills запланированы концерты.

Читайте также: Водянова опустилась в рейтинге самых дорогих моделей

Мосс начала модельную карьеру в 14 лет. Уже через два года ее снимок появился на обложке журнала Face. Мосс считается одной из самых успешных и влиятельных моделей современности. Именно она ввела в моду так называемый героиновый шик — моду на худых и бледных моделей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.