Источник Правда.Ру

Звезда сериала "Счастливы вместе" стала мамой

Известная по сериалу "Счастливы вместе" актриса Дарья Сагалова принимает многочисленные поздравления - на днях она стала мамой. Рожала девушка в одном из московских роддомов. Скорее всего, ближе к концу недели молодая мама с малышкой вернутся домой.

Девочка весом 3580 граммов и ростом 52 сантиметра появилась на свет поздно вечером 1 июля. Актриса рожала при помощи кесарева сечения.

"Даша и ее малышка чувствуют себя хорошо, - рассказал Life Showbiz коллега по съемочной площадке новоиспеченной мамы. - Она очень счастлива, потому что мечтала именно о дочке. Пока имя своей малышки Даша скрывает от посторонних".

Читайте по теме: Светка из "Счастливы вместе" ждет ребенка

Напомним: в начале года актриса без лишнего шума вышла замуж. Избранником Дарьи Сагаловой стал сотрудник органов внутренних дел Константин Масленников, пишут "Сегодня". Они встречались на протяжении нескольких лет.

Торжество прошло в узком кругу родных и друзей. Из широко известных публике на свадьбе присутствовали лишь телеведущая Анфиса Чехова и Павел Воля. Даже коллеги Сагаловой по театральному дому "Миллениум" не были в курсе готовящегося праздника. Если верить слухам, пара решила связать себя узами брака именно по причине интересного положения актрисы, отмечает "Клео".

 

Михаил Ефремов: Карантин превратил артистов в "дармоедов"

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов назвал артистов на карантине "дармоедами", подчеркнув, что сейчас они находятся в сложной ситуации. По словам актера, многие представители его профессии очень пострадали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия сильно "шарахнула" по актерам

Михаил Ефремов отметил, что на время карантина все театры закрыли, у актеров сейчас нет спектаклей, у многих перенесены съемки фильмов.

Артист подчеркнул, что пандемия коронавируса не просто не обошла представителей его профессии, а "шарахнула" так сильно, что превратила в "дармоедов".

Звезда отечественного кино отметил, что футболисты могут играть с пустыми трибунами и зарабатывать себе на жизнь. А вот актерам без зрителей не прожить.

Ранее создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал, как работают артисты в условиях самоизоляции.

 

Иосиф Пригожин ответил на критику Сергея Шнурова стихами

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

Двое мужчин пойдут под суд в Удмуртии за разбой и двойное убийство

В Следственном комитете по Удмуртской Республике завершили уголовное дело в отношении троих местных жителей, которых обвиняют в разбое и двойном убийстве. Двое фигурантов около года скрывались от следствия и были задержаны недавно.

98% бюджетных медучреждений подключены к системе маркировки лекарств

98% бюджетных медицинских учреждений зарегистрировались в государственной информационной системе ГИС МДЛП.

В общей сложности в России насчитывается 28270 медицинских учреждений, из них 5844 — бюджетные (из которых в ФГИС МДЛП зарегистрировались 5725 бюджетных медорганизаций).

Супруга Петросяна призналась, что перенесла сложную операцию

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна призналась, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести серьезную операцию и отказаться от ношения обуви на каблуках.