Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку

Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку. jolieГолливудская актриса Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку, сообщает РИА Новости. Как заявил продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура, приехавший в Россию на мировую премьеру "Трансформеров-3", боевик "Солт" получит продолжение. Напомним, что в этой ленте Джоли досталась роль русского секретного агента, работавшего в ЦРУ. Картина вышла в 2010 году. При бюджете в 110 млн долларов она заработала почти 300 млн.

Читайте: Анджелина Джоли прибыла в Турцию для помощи беженцам

"Мы будем стараться выпустить вторую часть, если у нас будет хороший сценарий. Пока его еще нет — но он уже пишется, и Анджелина уже согласилась", — подтвердил Ди Бонавентура появившуюся в СМИ информацию об участии Джоли. "Мы очень хотели найти актера из России, который мог бы сыграть наставника Анджелины, однако потерпели неудачу: там очень много текста, и никто из тех, кого мы пробовали, не знал английского в достаточной степени. Но мы будем дальше искать", — с таким обещанием выступил продюсер. Роль, о которой он говорит, в результате досталась Даниэлю Ольбрыхскому.

Читайте также: Джоли покажет зрителям долину крови и меда

Ди Бонавентура рассказал и о "Трансформерах". "Когда ко мне впервые попал сценарий "Трансформеров", я подумал, что это дурацкая затея с роботами. И вот — поглядите, что получилось", — заявил он. "Сейчас студии почти не делают среднебюджетных фильмов, которые стоили бы от 35 до 80 миллионов долларов. Соответственно, если играть на этом поле, можно отлично заработать. Прекрасный пример такого подхода — фильм "РЭД", который мы выпустили в прошлом году. От этого проекта многие отказывались: герои пожилые, привлечь молодежь в залы будет сложно. А в итоге все получилось. Оказалось, люди зрелого возраста — тоже аудитория с хорошим потенциалом", — поделился продюсер секретами голливудской "кухни".

Как передают "Версии.com", в этом гостями ММКФ также станут актриса Хелен Миррен и режиссер Вернер Херцог.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее