Источник Правда.Ру

Наталья Водянова рассталась с мужем-лордом

Наталья Водянова рассталась с мужем-лордом. vodianovaЗнаменитая российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом, британским лордом Джастином Портманом, сообщает РИА Новости. Напомним, что в прессе неоднократно появлялась информация, что пара находится на грани развода. Тем не менее, летом 2010 года Портман опроверг эти слухи.

Читайте: Джордж Клуни расстался с подругой-моделью

Известно, что Водянова и Портман проводили врозь достаточно много времени. Наталья активно работает моделью и занимается благотворительностью по всему миру. Джастин — наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием. Пара была вместе около десяти лет и воспитывает троих детей. Это 9-летний Лукас, 5-летняя Нева и 3-летний Виктор, передает "Тренд".

Читайте также: Мел Гибсон закрутил роман с моделью, похожей на Григорьеву

Ранее сообщалось, что голливудский актер и режиссер Джордж Клуни расстался с итальянской моделью Элизабеттой Каналис. В совместном заявлении пары говорится: "Мы больше не вместе. Это очень трудно, и мы надеемся на уважение к нашей частной жизни". О причинах разрыва пока ничего не сообщается.

50-летний актер и 32-летняя модель встречались с июля 2009 года. Еще несколько недель назад Каналис дала интервью, в котором не было никакого намека на расставание с возлюбленным. По словам модели, она чувствовала себя счастливой и мечтала о замужестве и детях. В свою очередь, Клуни неоднократно заявлял, что он больше не планирует жениться и не хочет иметь детей.