Источник Правда.Ру

Четвертые "Пираты" продолжают ставить рекорды

Четвертые Четвертый фильм из серии "Пираты Карибского моря" ставит очередные рекорды, сообщают "Аргументы.ру". Эту ленту назвали лидером среди диснеевских лет за пределами Северной Америки. Как передает Gigamir.net, по данному показателю картина заработала уже 695 млн долларов.

Читайте: Режиссер Дэвид Линч воссоздал клуб из своего фильма

Суммарный доход картины "Пираты Карибского моря: На странных берегах" составил на данный момент 907 млн долларов, пишет Collider. Фильм уступает только "Аватару", "Титанику" и "Властелину колец: Возвращение короля". Ожидается, что в ближайшее время сборы четвертых "Пиратов" пересекут рубеж в 1 млрд долларов.

Напомним, что фильм вышел в прокат в мае 2011 года. В этой ленте Джек Воробей ищет источник вечной молодости. Главные роли в картине сыграли Джонни Депп, Пенелопа Курс, Джеффри Раш, Иэн Макшейн и другие.

Ранее сообщалось, что знаменитый режиссер Дэвид Линч воссоздал клуб из своего фильма "Малхолланд-драйв". Заведение, которое открывается в Париже, называется Silencio. Там находится концертный зал, ресторан, бар, библиотека и кинозал. Все интерьеры и мебель придумал сам Линч, которому, по его словам, нравится, "как архитектура и дизайн способны создавать настроение".

Читайте также: Четвертые "Пираты" установили рекорд

Премьера клуба пройдет 16-20 июня в рамках Недели дизайна, а окончательно Silencio заработает в сентябре. С шести вечера до полуночи вход будет открыт только для членов клуба. В заведении планируется проводить концерты, премьеры фильмов и литературные конференции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее