Источник Правда.Ру

Немецкую экс-супермодель обвинили в неуплате налогов

Немецкую экс-супермодель обвинили в неуплате налогов. nadjaЗнаменитая немецкая экс-супермодель Надя Ауэрман предстала перед судом, сообщают "Шахты.Su". Она обвиняется в неуплате налогов. Вместе с Ауэрман судят ее бывшего мужа, артиста Вольфрама Грандецку. Процесс проходит в Берлине.

Как установило обвинение, с 1999 по 2002 год Ауэрман проживала не в Монако, где официально обосновалась после завершения модельной карьеры, а в своем доме в Берлине. Таким образом, немецкая красавица недоплатила в казну ФРГ налогов на сумму в 272,5 тыс. евро.

Читайте: У супермодели Евы Герциговой родился второй сын

В свою очередь, экс-супермодель отвергает все обвинения. По ее словам, она бывала в берлинском доме только наездами, чтобы проследить за ходом ремонтных работ. Ауэрман утверждает, что дом 1910 года постройки был для нее всего лишь вложением денежных средств в недвижимость.

Кроме того, по словам бывшей супермодели, из-за затянувшегося ремонта, который продолжается и сейчас, она не смогла перевезти своих троих детей в Германию и обосноваться с ними в Берлине. Со своей стороны, соседи Ауэрман не смогли подтвердить, что топ-модель проживала в указанный период в берлинском доме, и сказали, что видели ее лишь время от времени.

Читайте также: Два мужских журнала назвали лучшей одну девушку

Daily Mail напоминает, что Ауэрман родилась в Берлине. В 1990 году 19-летнюю красавицу заметили в одном из местных кафе и предложили попробовать себя в качестве модели. Ауэрман дважды попадала в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинноногая модель. Немка работала на такие дизайнерские дома, как Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino и Prada. Как добавляет Monsters and Critics, знаменитый модельер Карл Лагерфельд сравнивал Ауэрман с новой Марлен Дитрих.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее