Источник Правда.Ру

Лидер Aerosmith спустил на кокаин целое состояние

Лидер Aerosmith спустил на кокаин целое состояние. 237147.jpegЛидер знаменитой группы Aerosmith Стивен Тайлер признался, что за свою карьеру истратил на наркотики более двадцати миллионов долларов. 63-летний вокалист считает, что ему крупно повезло, ведь после трех десятков лет употребления наркотиков он остался жив.

Однажды он подсчитал потраченные на кокаин и алкоголь деньги и был шокирован. "Оказывается, в итоге я пронюхал двадцать миллионов. Я занюхал свой Porsche, занюхал свой самолет и пропил свой дом. Я был просто не в себе - а все из-за наркоты и бухла", - признался музыкант.

По словам Стивена Тайлер, он испытывал такую сильную зависимость, что на время концертов ему приходилось прятать наркотики и алкоголь в барабанной установке, пишет журнал Rolling Stone. Только так он мог продержаться на сцене. "У меня в бочке был целый кабинет, - вспоминает музыкант. - Например, стаканчик с соломинкой, в нем - доза кокаина. А в другом стаканчике - виски с колой".

Фронтмен Aerosmith уверен, что если бы ему вовремя не оказали помощь, его бы уже не было в живых. "Я бы уже несколько раз перекинулся, если бы меня предоставили самому себе", - сказал он. В последний раз певец проходил курс реабилитации два года назад - после признания в зависимости от болеутоляющих, отмечает портал music.com.ua. Причем это было уже восьмое его пребывание в реабилитационном центре.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее