Источник Правда.Ру

Перед Земфирой извинились за слухи о ее гибели

Перед Земфирой извинились за слухи о ее гибели. 235787.jpegСегодня ночью фанатов известной певицы Земфиры ждало страшное сообщение: один из информационных порталов разместил в своем микроблоге в twitter новость о том, что Рамазанова попала в крупное ДТП и впоследствии скончалась в больнице. Между тем, Земфира оказалась живой здоровой.

Сначала поступила информация, что исполнительница разбилась в ДТП под Санкт-Петербургом и находится в тяжелом состоянии в реанимации, а через некоторое время ресурс сообщил, что медики подтвердили смерть Земфиры. После трагичного известия поклонники певицы стали выражать свои соболезнования.

Читайте также по теме: Обама пособолезновал семье живого Джеки Чана.

Однако позже выяснилось, что информация не соответствует действительности. Одной из первых "утку" опровергли корреспонденты Lenta.ru. Они заявили, что Земфира жива и сейчас находится за пределами нашей страны. Певица тем временем гастролирует в Чехии и знать не знает о том, что на родине ее попытались похоронить, пишут "Аргументы.ру".

Интернет-портал, пустивший "утку", принес свои извинения певице и фанатам, объяснив появление новости техническими сбоями. Причем за месяц до смерти Людмилы Марковны Гурченко этот же портал преждевременно "похоронил" артистку, отмечают "Новости семь дней в неделю".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее