Источник Правда.Ру

Причиной смерти гитариста "Сектора Газа" стало переохлаждение

Причиной смерти гитариста "Сектора Газа" стало переохлаждение. 235658.jpegПо предварительным данным, Вадим Глухов скончался от переохлаждения. Следов насилия на теле не обнаружено, сообщил в четверг РИА Новости старший следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Исаков.

Глухов пропал без вести в конце января 2011 года. Как сообщает сайт, посвященный группе, мать музыканта написала заявление в милицию, поскольку Вадим, когда куда-то собирался, обычно ставил об этом в известность родных и знакомых. Тело 46-летнего музыканта обнаружили на днях на территории, прилегающей к аэродрому "Балтимор". "Предварительная версия гибели Глухова - переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз", - сказал собеседник агентства. 

Читайте также: Гитарист "Сектора газа" найден мертвым 

Установление личности Глухова заняло несколько дней, поскольку под Воронежем музыканта никто не знал, отмечает Неформат. Друзья Вадима обратились в правоохранительные органы еще в конце февраля этого года. Их очень насторожило то, что артист пропал внезапно и бесследно. Вместе с милиционерами поисками Глухова занимались и его товарищи, поклонники и коллеги.  

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта, добавляет Интерфакс

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее