Источник Правда.Ру

Пугачева готовит к эфиру клон "Фабрики звезд"

Примадонна российской сцены Алла Пугачева объявила о запуске телепрограммы "Х-фактор", которая заменит "Фабрику звезд". Проект Аллы Борисовны стартует 15 апреля, в день ее рождения.

О своем новом проекте Примадонна рассказала на собственном празднике "Первое воскресенье весны", который она по традиции отмечает вместо 8 Марта. Своеобразное торжество прошло на съемках программы Максима Галкина "Танцы со звездами", на Мосфильме.

В ходе программы между шутками и прибаутками певица рассказала, что станет художественным руководителем концерта своей дочери Кристины Орбакайте, которая выступит на день рождения Аллы Борисовны в Кремле. В этот же день на телеэкраны выйдет и новое шоу Примадонны "Х-фактор", в котором она будет искать таланты, будущих звезд эстрады, передает "Клео.ру".

Читайте также: Одна Алла и две Валентины признаны главными женщинами страны

Ожидается, что певица лично будет отбирать каждого конкурсанта и следить за его дальнейшим участием. "Это будет главное музыкальное шоу страны", - пообещала Пугачева. Ожидается, что музыкальный проект бросит вызов "Фабрике звезд", которая возвращается на Первый канал уже в ближайшую субботу, отмечает АМИТЕЛ.

По информации портала "Лениздат.Ру", в новой "Фабрике звезд" на конкурсную площадку вернутся самые яркие представители предыдущих выпусков, когда-то начинавшие свою карьеру в звездном доме. С чем связан подобный поворот, остается только догадываться.

У Аллы Борисовны как у телеведущей уже есть несколько проектов в разных странах, напоминает The Epoch Times. В прошлом месяце на украинском телеканале "Интер" стартовало шоу с Пугачевой и Максимом Галкиным. В феврале на украинском ТВ вышел первый выпуск программы "Утренняя почта".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее