Источник Правда.Ру

Пьяная Кристина Агилера попалась полиции

232215.jpegПевица Кристина Агилера была арестована за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в городе Уэст-Голливуд, входящем в агломерацию Лос-Анджелес.

Певица сидела на пассажирском сидении автомобиля, за рулем которого был ее бойфренд 25-летний Мэтью Ратлер. Примерно в 2:45 машину остановили калифорнийские полицейские. Ратлера арестовали за вождение в нетрезвом виде и выпустили под залог в 30 тысяч долларов. Кристине Агилере освобождение обошлось всего в 250 долларов.

Агилера находилась в состоянии "сильнейшей интоксикации" и была не способна контролировать свои действия, отметили в полиции. Певице не станут предъявлять никаких обвинений, но пока ее держат в участке полиции ради ее собственной безопасности - ждут, пока девушка придет в себя и сможет самостоятельно добраться до дома.

Агилеру, считавшуюся вечной соперницей Бритни Спирс, по популярности приравнивают к Мэрайе Кэри и Уитни Хьюстон. У платиновой блондинки пять самых престижных в США музыкальных премий "Грэмми", число распроданных альбомов и одиночных дисков превышает 45 миллионов экземпляров.

Главные новости

Домашнее